新闻中心

News Center
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司动态

热烈祝贺公司荣获重庆金科房地产开发有限公司:2016年度“优秀合作单位”(图文)

发布时间:2016-05-24

  热烈祝贺公司被评为重庆金科地产2016年度“优秀合作单位”。

  作为金科地产的战略合作单位,2016年,在公司全体人员的共同努力下,特别是金科服务团队的辛勤劳作下,公司全年服务金科地产建安产值近20亿元,服务地区10余个,服务项目100余个,综合审减金额约2亿元,综合审减率超过10%,二审合格率达到100%,二审平均审减率不足0.7%,在所有金科战略合作单位中排名第一位。特别是春节年关前,因涉及农民工闹事和施工单位资金支付问题,为了保证审核结果在节点前完成,同时保证工作质量,我单位员工与施工单位相关预算人员一道,加班加点、通宵达旦,吃在公司,住在公司楼上商务酒店,连续加班作业超过一个月,特别是有部分同志因为连续作战导致的身体疲劳,身体出现了状况。但为了保证结果的时效性和准确性,他们还是靠着意志力在坚持,甚至一边输水一边战斗,最终圆满的完成了春节前要求的各项任务。

  对于我们这支专业水平高、服务意识强、敢于打硬仗的专业队伍,金科地产给予我公司很高的评价,除在经济上给予一定的支持外,特颁发此“优秀合作单位”证书给予表彰,希望大家再接再厉,在2017年继续发扬铁军精神,再攀高峰。


上一篇: 热烈祝贺公司荣获重庆金科房地产开发有限公司:2016年度“优秀合作单位”
下一篇: 热烈祝贺公司项目经理王毓荣获重庆市第二届“十佳造价员”称号:
重庆中咨工程造价咨询有限责任公司 版权所有 Copyright @2016 All Rights Reserved. 渝ICP备10017922号