成功案例

Successful cases
当前位置: 首页 > 成功案例 > 工业项目

某建筑案例

发布时间:2016-05-23

 

某建筑案例

 

高层建筑是我国现代社会建设的常见项目,其对土地面积的高使用率也成为我国建设节约型社会的一个重要手段, 现阶段我国的高层建筑正朝着现代化、大型化、多功能化的方向发展,下面就某个商业大楼的具体建筑案例来进行分析和探讨!

 

这座高耸的深圳华润大厦,是全国第五座华润大厦。深圳华润大厦地上39层,地下3层,总建筑面积4.23万平米。在深圳华润大厦之中,世界五百强的深圳总部、金融公司、银行、四大会计事务聚集于此。无论是项目质素,还是驻户质素,都堪称一流,项目整体运营情况良好。


30.jpg
深圳华润大厦是一座国际标准甲级写字楼。

1.jpg

2.jpg

华润商业中心集零售、餐饮、娱乐、办公、酒店、居住等诸多功能于一体的大规模、综合性、现代化、高品质的标志性商业建筑群(1~3楼为商业,4楼停车场,5~29层为写字楼,半纯办公楼)。

国际5A写字楼29层,4.2万平方米,标准层面积约1835平方米,实用率77.6%,层数29层(5//F~29/F为写字楼)。

 

衡量5A级办公楼标准

5A写字楼中的5A一般是只OA(办公智能化)、BA(楼宇自动化)、CA(通讯传输智能化)、FA(消防智能化)、SA(安保智能化)。


上一篇: 返回列表
下一篇: 返回列表
重庆中咨工程造价咨询有限责任公司 版权所有 Copyright @2016 All Rights Reserved. 渝ICP备10017922号